Горькая дума о предстоящем
Думать о предстоящем,
Равносильно тому,
Будто в бездну манящая смерть.
(Прости, что не в рифму)
И лучше б мне умереть,
Чем, чувствуя всю свою одержимую плоть,
Лежать на диване и, рыча в потолок,
Выдержанно рыдать, стонать и кряхтеть,
От мыслей всё чаще и чаще, влекущих к тебе.
Я больна, ДА и нЕизлечима.
Я всё чаще хочу захлебнуться кофе.
Извини, что тебя называю морем, моё бессилье и сила...
Ты что-то среднее или что-то двойное.
Так вот, море - это, под скрытым смыслом, кофе,
То есть хочу захлебнуться тобой, понимаешь?
Я хочу потонуть в тебе полностью, ощущая,
Что это не только МОЁ желанье.
Мне холодно, озноб меня долбит под кожей
И пульс учащённо колотится на запястьях.
Разве можно так? Разве можно
Ощущать себя льдиной, когда сердце горит, раззаряясь
На пустые слова о чувствах, мечтах и о вечном?
Я, увидев, твоё новое фото вновь холодею,
Ощущая пота холодные капли,
Я попадаю на north (север)
И там я ускоренно леденею, седею, старею.
Мне не хватает тебя, мне не хватает...
И, забившись в конвульсиях, чуть дыша:
"Прости, но люблю!", твои снова шаги услышав,
Одеялом махровым накрывшись,
В угол тёмный и тесный забившись:
"Не могу, умираю."
Свидетельство о публикации №116121805890