Есть мечта, но крыльев нет

У мечты моей нет крыльев,
У тех крыльев имя твоё,
Моя мечта под слоём пыли,
Потому что ты "не моё"
И не будешь "моим", наверно
Ведь, по сути, не я та,
Кто нужен тебе - верно?
-"Как никогда права."-
Голос из неоткуда
Выкинул сердце в урну.
-"Я буду любить верно."
-"Знаешь, а я не буду".


Рецензии