Вселенная Л...
Весь космос в лучистых глазах,
Привыкли мы музыку слушать,
Струну доброты в небесах...
Вселенная "Л" в наших мыслях,
На крыльях волшебных парим,
Решаем все ребусы быстро,
На клеточках солнечный грим...
Вселеная "Л" в наших цифрах,
А все уравненья к нулю,
Святой математики смысл,
Все чувства логично делю...
Вселенная "Л" так огромна,
Строкою её не объять,
В признаниях робких и скромных
Попробую пазл собрать...
Вселенная "Л" поэтична,
А в лирике нота добра,
Аккорды нежны, симпатичны
Желает вам счастья, тепла...
Вселенная "Л" в наших грустях
И в точках души болевых,
Плетём мы зеркальные бусы
Из жёлтых лучей золотых...
Вселенная "Л" мир без масок,
Театр из лунных теней,
Он полон загадочных красок
И ангелов, белых детей...
Вселенная "Л" так астральна,
Там таинства и глубина,
"Люблю" там звучит не банально,
Эмоций волшебных волна...
Вселенная "Л" многогранна
И как её не повернёшь,
Свиданье надежд пунктуально,
Ты веру в себя обретёшь...
Вселенная "Л" как больница,
Укол панацеи от слёз,
Весомый отдел, единица
И рай из алеющих роз...
Вселенная "Л" это космос,
Там яркие звёзды надежд,
Ласкает чарующий голос,
Хранит вера солнечный крест...
Вселенная "Л" это триумф,
Победа над мраком из зла,
Где тонут все странные мифы
В улыбке любви, волшебства...
Вселенная "Л" так красиво
Вошла в суету наших дней,
Красивое чудо и диво,
Вся жаркая страстность ночей...
Вселенная "Л" в наших душах,
Мерцанье лучистых морей,
Мелодию лирики слушай,
Хрустальные ноты дождей...
Вселенная "Л", свет планеты,
Большой космос судеб цветных,
Там чувства в астральных приметах
И в рифмах сердец колдовских...
Свидетельство о публикации №116121805852
В космосе Любви моря и страны,
Уходящих в даль надежд и встреч...
Мы босыми пО небу в астрале...
Тайну звезд в Судьбе нам не прочесть...
Мы неслись не видя тьмы кромешной,
Мы любил -сердцем навсегда...
Предавались чувственности грешной...
В млечном прошептала тебе "да".
Все Так Просто 01.02.2017 05:34 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 01.02.2017 11:33 Заявить о нарушении