Листок

Слова роняю на листок.
Они бегут, как ручеёк.
То по камням, то по песку.
Смывая радость и тоску.

В листке, они, оставят след,
На миг или остаток лет.
Напомнят мне, друзьям моим,
О чём писал пером своим.

Открою душу или нет.
Найду в словах любви ответ,
Чтоб в линиях пересечений
Исчезли тени изменений.

Листок упавший уязвим.
Исток ручья неистощим.
Слова, останутся словами,
В душе и сердце между нами.


Рецензии