Нельзя всю жизнь питаться лишь навозом

Нельзя всю жизнь
Питаться лишь навозом*
Высокой мыслью наполняйте
Лабиринты мозговых путей.

Чтоб мысль взлетела ввысь
В духовные протоки,
Где Божья Благодать
Гармонию душе несёт!

*навоз-низковибрационное, плотное наслоение мыслей.


Рецензии