Я тебя найду
1.
У каждой девчонки запросы свои,
А так бы хотелось мне чистой любви.
Любви бескорыстной, бесплатной, как ночь.
Кто в поисках этих мне сможет помочь?
К друзьям обратился, к подругам своим.
Они только знают – где платный интим.
Они мне сказали: «Любви в мире нет!»
От грехопаденья спаси интернет!
Припев:
Я тебя в яндексе, я тебя найду в гугле.
И от мышки давно мои руки опухли.
Не поверю тогда я глазам воспалённым,
Твоё фото срисую своим сердцем влюблённым.
2.
Я завис в интернет, год проходит, как сутки
И теперь у меня нет свободной минутки.
На интим, на свиданья больше время не трачу,
А как физик Инштейн всё решаю задачу.
Я упрям, как Ньютон, во мне есть твёрдость Трампа,
А душою я чист, как мой паспорт без штампа.
Я не верю тому, что любви в мире нет.
От грехопаденья спаси интернет!
Свидетельство о публикации №116121805816