Туманы

Попробуй ухватить рукой, туманы
Да так что взять, и потянуть
И не порви эти туманы
А то ты можешь утонуть

Но те туманы, нам показывают кадры
О жизни, о любви , и о семье
И эти кадры все правдивы
Не зря же они, снятся мне

Попробуй ухватить рукой, туманы
Ты ухватить, не отпускай
Но только знай, в них есть обманы
О них прошу, не забывай

©2016:Рыбалко Алексей


Рецензии