Потерять ради выгоды совесть
Потерять ради выгоды совесть,
Скрыть корысть среди масленых фраз,
Но, отнюдь, это вовсе не новость,-
Предавали друзья нас не раз.
Что страшнее предательства в жизни?-
Неожиданный выстрел в упор,
Так распят на кресте был Всевышний,
Когда друг подписал приговор.
И сегодня Иуд есть не мало,
Ценят дружбу лишь в "тридцать монет".
На планете всему есть начало,
И конец на Земле тоже есть!
И наступит то время однажды,-
Вдруг к Иуде придёт в дом беда,
Сколько денег есть в доме, не важно,-
Он о друге заплачет тогда.
В нашем мире и злом, и жестоком
Пусть добро побеждает всегда,
А предательство - "выйдет, ведь, боком",-
Не покинет Иуду нужда.
Свидетельство о публикации №116121805782