Главные слова

В юность возвратиться
К девочке своей.
Мне ночами снится
Как гуляю с ней.
Посреди аллеи
В парке, где фонтан.
Под  листвой деревьев
Дочитать роман.
Юностью согреться
Хватит пять минут.
Думать с сожаленьем,
Что года бегут.
Не сказал тогда я
Главные слова.
Стала мне чужая,
Как же жизнь глупа..


Рецензии
Не жизнь глупа, а мы глупы, когда молодые. .делаем ошибки, и думаем, что все можно исправить.

Эману Элька   18.12.2016 14:19     Заявить о нарушении