Ты об одном, о своём...

Тело обнажённое
     хочешь видеть ?
Не вопрос !
Это действо привычное:
Каждое утро,
Каждый вечер перед сном
Одно движение-
Сбросил вещи личные-
Остальное потом...
 
А вот сердце,
      Обнажённое,
На раскрытой ладони,
Ещё горячее,
        Ещё трепещущее,
Ещё живое и любящее
      Сможешь принять ?
Не уронить? Не разбить?
И Душу мою
      Захочешь понять ?
 
Это уже в измерении другом...
А Ты всё о своём, об одном...
 
   17.12. 16        02....


Рецензии
Спасибо , мне приятно ваше восприятие... Вы меня поняли , как никто другой...!!! Спасибо!!!

Наталья Филарет   07.02.2017 18:46   Заявить о нарушении