Заключённые

Рисунки сумашедших


НАКОНЕЦ,
ДО УЖАСА СВЯЩЕННОГО,
ДО ДИЛЕММЫ
ЗАКЛЮЧЁННОГО БАНДИТА..
И НАШ ИГРОК ДОРОС...

ОН ВИДИТ,
СЛЫШИТ, ПОНИМАЕТ,
ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
ВЫГОДНЕЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
РАЗ
КОСВЕННЫЙ ИЛИ ПРЯМОЙ
ВЗАИМНЫЙ АЛЬТРУИЗМ,
ТАК И ТАК...
ПЕРЕРАСТАЕТ В СИМБИОЗ..!


Рецензии