Расставание

Листы исписанной бумаги,
Воск догорающей свечи...
Любовной полон я отваги,
А ты мне шепчешь: "Замолчи!"

Мне надоели твои рифмы,
Твой гонор и твоя любовь.
Тобой придуманные мифы
Мне не волнуют больше кровь.

Давай расстанемся. Пора.
Ты мне совсем неинтересен.
Скорей дожить бы до утра,
Запеть с другим иную песню...

Мой ангел! Не судьба! Прощай!
Другому счастье обещай!
17.12.2016


Рецензии