Я подарю снова любовь

                Я подарю снова любовь
                На перепутьи опять мы
                Надел оковы мне ты вновь
                Стоим у черной мы черты

                А ,было -..все красиво так:
                Нам месяц, май дарил любовь
                И вдруг погас наш луч..И..мрак..
                И не зовет нас счастье вновь

                Ракетой так неслась любовь
                Стремилась в небо улететь
                От счастья,не было и слов..
                И так хотелось очень петь..

                И алым цветом расцветала
                Наша любовь,пылала страстью
                Была ,я -главным Пьедесталом
                И зло пришло,с огромной пастью

                Все поглотило:счастье,Веру
                Любовь ,исчезла..Навсегда..
                И ты,закрыл мне в сердце двери
                Как больно было...Я,ждала...

                Я,подарю снова любовь
                Возьми её..Она,что лебедь...
                И счастье будет без оков..
                А,ты звонишь...Ко мне ты едешь...

                О,сладострастная,любовь
                В красивой,аленькой оправе
                Тебя люблю я вновь и вновь...
                И мы стоим на переправе...

                Два лебедя,две птицы счастья
                Нам без друг-друга,никуда..
                Опять,любимый в твоей власти
                Тобой больна душа моя

 


Рецензии
Любовь - это величайший Божий дар! Пусть свет любви всегда освещает Ваш путь.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Николай.

Абрамов Николай   03.01.2017 10:05     Заявить о нарушении
Коля!Здравствуй!Спасибо за теплые строчки..Рада тебе!

Висколия Юрина   06.01.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.