Хочу в тебя влюбиться

Живёшь, живёшь, и вот однажды,
Как будто обухом по лбу.
Такая наступает жажда,
Что и поведать не могу.
Нет, ни воды хочу напиться,
Водой мой жар не утолить.
Как раньше хочется влюбиться.
Былое чувство ощутить.
Зачем обманывать себя?
Уже ничто не повторится.
Несётся мира колесница,
Играя судьбами шутя.
Стирает время дни и лица.
Мгновенья жизни в пыль дробя.
А мне так хочется влюбиться,
Как прежде хочется влюбиться.
И не в кого-то, а в тебя.
В твоих объятьях раствориться,
Былые чувства ощутя.


Рецензии