***

Бросить все. Сжечь мосты.
Одолеть  притяженье земное,
Чтобы рядом со мною был ты.
Был один. Пусть болтают иное.

Ветер носит пустые слова.
Нету смысла, одна  оболочка.
И кружится моя голова,
Пустоцветом и  одиночкой.

Я поверю, что где-то вдали,
За рассветом, где тучи мелькали,
Там  счастливыми быть мы  могли .
Не успели, жаль .Опоздали.


Рецензии