Я помнить всё, что было, буду...

Себе самим мы лжём не снами,
Поверь, но даже не мечтами
И не фантазиями лжём -
Мы лжём тогда, когда берём
И сердце то, что фонарём
Горит и затухать не хочет,
Кидаем в урну или в бочку
И... Точку!
А дальше тупо в одиночку.
Всё потому, что чувства наши
Имеют свойство "патронташ",
Буквально на год станем старше
И все патроны мне отдашь
Патроны здесь - все твои чувства,
И ты контрольный, запустив,
Мне скажешь, что мечта - искусство,
И я мордаху исказив, пойду творить, страдать, строгать
И буду долго я писать,
Ответа, как привета ждать,
На фоне этого глотать,
Всю пыль,
Которую топтать
Заставили, копать
Наставили, а позже у неё оставили,
Я сердце нА кон тогда ставила,
Когда картину ту представила...
Передо мной и день и ночь,
"То", что пытаюсь прогнать прочь,
Но мне никто не смог помочь,
С тем, что в душе моей...
И в прочем, перед тобой молчать я буду,
И даже виду не подам,
Что моя жизнь подобна сУду
И то, что к тридцати годам
Я помнить всё, что было буду...
И душу ветру я отдам.


Рецензии