Твой парень - металлист

Режет уши рок
В мыслях ты  за облаками
Белый потолок
В час любви перед глазами
Твой парень металлист
Он от рока прётся
Самоучка гитарист
Никак не удаётся
Посложнее взять аккорд
Плюс в любви упадок
В разговоре крут и твёрд
А вот в постели - мягок
Ты над снегом на качелях
Детство вспоминала
Разлеглась зима в метелях
Весна запропала
Ты так любишь загорать
Полежать у моря
Всё, похоже, пора спать
Не любовь - а горе
А твой парень - металлист
Он от рока прётся
Самоучка гитарист
Да всё не удаётся
Скопить денежек чуть – чуть-
На шее он сидит
Ну не вышло – плюнь, забудь
Просто не … фартит
Ты над снегом на качелях
В небо улетала
И у мамы на коленях
Сладко засыпала

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/VX8zSUVeMVg
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии