Хандра

            Жителям Заполярья !

Проходит лето, настанет осень.
Как дальше жить себя ты спросишь?
День на закате и скоро ночь.
Как будто жизнь уходит прочь.

Пройдет зима, весна наступит
И все сомненья в тебе погубит.
День наступает весенний, яркий.
Ты полон сил и все в порядке!

17.04.16


Рецензии