Страница...

Я много глупостей творил.
Грязные слова порою говорил.
Ошибочно я думал что любил,
Думаю прилично я уже пожил.

Мне только восемнадцать лет,
Но уже не сосчитать сотворённых мною бед.
Да и этот свет уже не свет,
А так, поблёклые страницы детских лет.

Вы скажете, что я дурак, тупица,
Но нет, я не самоубийца.
Просто кончилась моя страница
И хочется другою жизнью насладиться.


Рецензии