Не печальтесь бабы всё проходит
Ану-ка бабоньки ---
хватит реветь,
судьбу оплакивать
о всём скорбеть:
Слезою горюшко
не излечить,
чего ж горючую
её зря лить!?
как пришла зимушка,
так и уйдёт,
и красно солнышко,
растопит лёд,
сосульки звонкую
польют капель,
за тем безудержный
придёт апрель!!!
С берёзы раненной
польётся сок:
такой бедняжечке
достался рок !
Затем распустится
зелёный лист
польётся радостный
синички свист ,
И станет весело всюду -везде
хоть в шумном городе ,
хоть на селе---
каждый росточек навеселе !
Вновь дух черёмушный
взволнует кровь
и ошалелая придёт любовь !
Свидетельство о публикации №116121805446