Идут часы

Идут часы, бегут минуты.
 Все как обычно, как всегда.
 Как ангелы на парашютах
 Летают хлопьями снега.
 
 Какой порою время лучше
 И просто дышится легко?
 Мне б полетать на парашютах,
 Но их уносит далеко...
 
А ближе мне летать не хочется.
И стрелки мне твердят одно,-
Что всех полётов время кончилось ,
И врут часы мои давно...


Рецензии