Каспийский калибр...

Небо свинцовое пересеклось с лазурным.
Россия не Греция с отелем гламурным!
У нас с небес если "калибром" грянет,
Не только Сирию, - Штаты достанет!

А если с наших мирных небес,
Десантник сойдет, с оружием или без,-
Тогда и вовсе, - у всех пройдет дурь,
И уже не будет магнитных бурь!

Свет Русского Неба - он светлее других.
Пускай мы красок не знаем их.
Пускай дожди у нас и снегопад,
Я РУССКОМУ НЕБУ БЕЗМЕРНО РАД!!!

2015


Рецензии