Беречь. Хранить. Любить

Беречь живой огонь любимых глаз
И каждый жест хранить, и каждую улыбку,
И знать, что любишь ты его сейчас,
И понимать, что это не ошибка.

Клянуться в верности, ждать обещать,
Любить, хранить всю нежность в сердце,
Почаще письма для тебя писать,
С трудом пытаясь с ручкой распроститься.

И жить лишь мыслью об одном:
О встрече вновь с тобой,  любимый,
Я верю - всё переживём!
И снова вместе будем,милый.


Рецензии