афоризмы 2
Значит,ты перед ним имеешь превосходство.
Если кто-то тебе завидует,
Вывод тот же...
Если тебя боится кто то,это
Взывает у того страх и зависть.
А от страха и зависти рождается ненависть,
Страх-отец, зависть- мать ненависти.
Свидетельство о публикации №116121805385
Или на себе всё испытать. Спасибо.
Забина 16.09.2019 21:58 Заявить о нарушении