От поэтов - поэтам

Пусть давно мы ушли на покой,
Мы все живы в ваших сердцах.
Мы стоим за вашей спиной.
Растворяемся в ваших стихах.
Мы - герои вчерашнего дня.
Ну а завтрашний - ваша печаль.
Дайте людям немного огня,
Проявите в характере сталь.
Будьте тверды на вашем пути.
Не всегда вас поймут и простят.
И не каждый сможет дойти,
И не каждый будет вам рад.
Хоть гитара, хоть лира в руках -
Поколения так же равны.
Все мы - солнечный луч в облаках,
Мы - великого Слова сыны.
И не раз ещё будет страдать
Наша выстраданная Россия.
Но мы будем смотреть, наблюдать,
Как средь вас восходят мессии.
Вам великое счастье дано -
В людях Искру Творца разжигать.
Так смелей! Разожгите её!
Мы на то будем вас вдохновлять.   


Рецензии