Ольге

На удивление легко нам общаться,
Похожие судьбы у нас.
Тебя я узнал, стал к стихам возвращаться,
Вдохновения огонь не погас.

Меня заразила своими стихами,
Я понял друзья все же есть.
На мир, вдруг, взглянул я другими глазами
И знай это вовсе не лесть.

Все оттого, что ты выслушать можешь,
Давно словно знаешь меня
И над судьбой ты чужой не хохочешь,
Не ставишь всех выше себя.

Судьбе благодарен знакомству с тобою,
Я рад встретить новых друзей.
Стихами своими поделилась со мною
И жизнь моя стала светлей.

  ©   В.П.            17.12.2016         4:57


Рецензии