испытали
В жизни было множество потерь,
Так от одиночества устали,
И не знаем, как нам быть теперь.
Наступило наше бабье лето,
Дарит нам последнюю любовь,
Если не упустим счастье это,
Молодость опять согреет кровь.
Лет уже немало за плечами,
Никого они не пощадят,
Но еще горят костры ночами,
Юность возвращается назад.
За любовь пусть кто то нас осудит,
Скажут, мол разврат на склоне лет,
Только счастье между нами будет,
Никаких сомнений больше нет.
Сколько, это счастье будет длиться,
Нам не стоит думать и гадать
И пускай опять светлеют лица,
Нечего от жизни больше ждать.
Мы любовь разлукой испытали
И дуэтом песню допоем,
Так от одиночества устали,
Нам сегодня радостно вдвоем.
МОЯ ДУША
Мне женщиною быть,
Всегда необходимо,
Отчаянно любить,
При, этом быть любимой,
Я, так верна ему
И никуда не деться,
Живу не по уму,
А по веленью сердца.
Упреки все стерплю,
Кто не любил пусть судит,
Я так его люблю,
Со мной, он счастлив будет.
Мне, он дороже всех,
Талантлив и ранимый,
Удача или грех,
Единственный, любимый.
Моя душа с тобой,
Года, как птицы мчатся,
Не умирай любовь,
Даря минуты счастья.
Любовь свою даря,
Все начала сначала,
И песенка не зря,
Вот эта прозвучала.
ГАРЕМ
Я согласна жить в его гареме,
Третьей или пятою женой,
Лишь бы раз в неделю были в теме,
Встречи долгожданные со мной.
Чтобы люди все о нас забыли,
В душах наших зацвела весна,
Мы с тобой друг друга так любили,
Словно, эта встреча лишь одна.
Будут пусть короткими разлуки,
Запоют зимою соловьи,
А меня ласкали нежно руки,
Целовали губоньки твои.
Я тебя вязать к себе не буду,
Только без тебя пустая жизнь,
Постоянно, я с тобой повсюду,
Милый обязательно варнись.
Я люблю тебя под небосводом,
За измены все тебе прощу,
Но не заберу твоей свободы,
Полюбив на волю отпущу.
Я согласна жить в твоем гареме,
Третьей или пятою женой,
Лишь бы раз в неделю были в теме,
Встречи долгожданные со мной
Свидетельство о публикации №116121805264
Людмила Безусова 18.12.2016 20:20 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 18.12.2016 23:39 Заявить о нарушении