Либерал

В любви есть волотильность вкуса,
Порой ей свойственны нюансы,
Кому- в три пуда, вся в веснушках,
" Люблю жестокия романсы !",
Иным по сЕрдцу- вся в Плутархах,
" Уи-уи"- все по французски,
Чтоб в котильонах ножкой шаркать..
"Кино"- кругов отрада узких,
А третий- слабый раб инстинктов,
Любитель слабостей минутных,
Порой нетрезвый и небритый,
Враг скуки, серых будней мутных...
Тут либерал я, врать не стану,
Я всех люблю и в Новый Год,
Вокруг громадной ёлки встану,
В людской весёлый хоровод!


Рецензии