Любовь осталась...
Вот этот дом,
Который я любила - исчез...
Поднялся в небо и улетел
В беззвучное пространство...
Любовь осталась...
Теперь что делать с ней?
В своём незащищённом состоянии
Под названием - постоянство...
Как эту маленькую боль преодолеть?
Как вытащить себя из пропасти
Любви воспоминаний и любви забвений?
Свет растворился... Но не исчез -
Стал путеводною звездой
Всей моей жизни, словами главными
В признаниях любви,
В её круговороте повторений...
Довольно знать, что был и будет
Этот свет и дом,
Где я могу укрыться от злого урагана жизни.
И мне не важно, сможет он укрыть и обогреть меня,
А важно, что он есть, он существует
В памяти, в воображении, в мыслях...
Любви преображение в боль - не повод,
Отрицать любовь к родному дому,
К исчезнувшей Отчизне...
Любви преображение в боль - не повод,
Отрицать Любовь...
Свидетельство о публикации №116121805232