Серая шейка сказка

Серая Шейка с подбитым крылом,
Прибилась случайно в ЛЕБЕДИНЫЙ постой.
От величия  белых  крылатых  Пером
Разыгралась  кровь  и у Серой   такой....
               
О как величаво их - небесный полёт
 Взмаха крыла важность Птица плывёт
От гордости стана ГРАЦИОЗНОСТЬ несла
О как мелодично их песня была !!!
Ах серая шейка, забылась совсем
Взмахнула крылом… Хочу к небеса ааам
Полёт не высок, да взмах без крыла
упала на воды и Песня лишь… Аааах

Вот смех громогласный раздался с толпы
рыдание Серой увы не слышны
Но мудрая Птица Грациозно плывя
И серую шейку крылом обняла
               
      Пусть даже полёт твой  и не был велик
И песнь лебединая не твой это Клик
 Но доброю птичкой среди нас ты слылA
и ласковой нежной  речью была
ДА важность- величия, У нас здесь сполна
Твоя простота есть для нас ВЕЛИКА
Любовь, доброта, нам для каждых нужна
И сила не в крыльях, а КРЫЛАТА ДУША
Твоё восхищения нам дар от ТВОРЦА
 И эта ж рука сотворила тебя


Рецензии
Здравствуйте,Леночка! В последнем катрене вся мудрость жизни,на мой взгляд:
Любовь, доброта, нам для каждых нужна
И сила не в крыльях, а КРЫЛАТА ДУША
Твоё восхищения нам дар от ТВОРЦА
И эта ж рука сотворила тебя

Спасибо. Обнимаю своим крылом добра.

Бобрякова Елена   18.12.2016 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая ..ты действительно добра ко мне ...ну еще есть пару авторов до кого я с удовольствием читаю ,оставляю рецки..и у А.Ч .тоже с легкой иронией относится но.с уважением ...Спасибо вам
....но пока удалюсь на время ...желаю вам всем творческого успеха

Россинка   18.12.2016 16:50   Заявить о нарушении