Маменькин сыночек - цыганочка

Я питался молоком
В детстве между прочим -
С выражением знаком
Маменькин сыночек.
Если мамкиным сынком
Ты меня считаешь,
Знай, что всех моих братков
И не сосчитаешь.

Хлеб домой везут с полей -
Радость душу греет,
Коль на Матушке Земле
Дети жито сеют.
Если мамкиным сынком
Кличут хлебороба,
Значит, любит Землю он,
И любовь - до гроба.

А когда врагов орда
Смерть нам приносила,
Погибали города,
Иссякала сила, -
Насмерть бились мужики -
Хрен кому осилить:
Наши, мамкины сынки -
Сыновья России.

Я питался молоком
В детстве между прочим -
С выражением знаком
Маменькин сыночек.
Если мамкиным сынком
Ты меня считаешь,
Знай, что всех моих братков
И не сосчитаешь.

Dm Am E7 Am A7 Dm G C
A7 Dm G C Dm Am E7 Am


Рецензии