Я хочу

Я хочу умереть у тебя на руках.
Если спросишь: Зачем?
Я скажу: Невзначай, просто так.
Просто ты моя крепость, ты мой огонь,
Твой свет стоит предо мною стеной.
Я хочу, умереть у тебя на руках.
Я хочу умываться холодной росой.
Когда ты подходишь по травам зелёным босой.
Если спросишь: Зачем?
Я отвечу: Вот так,
Просто ты моё сердце и ты мне враг.
Я хочу, умываться холодной росой.
Я хочу что бы ты была рядом со мной.
Если спросишь: Зачем?
Я отвечу, ответ тут простой.
Ты та самая в мире, чья совесть чиста.
Та кого я люблю просто так, без конца.
Я хочу, я хочу быть рядом с тобой.
17.12.16.


Рецензии