Воскресенье не люблю

Почему я не люблю,
Этот день недели,
Да наверно потому,
Этот день последний,
Все как будто отдыхают,
Выспаться желают,
Но при этом понедельник,
В головах летает,
В воскресенье все напряжно,
Знаешь ты что завтра,
Всем обратно на работу,
Нужно подниматься,
Вот за это не люблю я,
Этот день недели,
Быстро очень он летит,
Завтра понедельник.


Рецензии