Каприз

Грустное видение
Не моё мгновение
Ветер дунул я простыл
Бледен мрачен и уныл
Ты разделась до нага
Поза на мне на фига
Без настроения
Без вдохновения

Ты меняешь позу
Это ярко слишком
Не хочу я розу
Болен я умишком

Обхватив коленки
Ты грустишь у стенки
Милая нагая
Мне невидно рая


Рецензии