Метрополитена дзоты...

Метрополитена дзоты...

Муравьями оттуда ползут-кто ты?

Фантазийно призрачна  Москва.

Углы растворяются небом серым.

Шпили проткнувшие небеса,

Из них летящие на нас снега.

Машины вросшие в сугроб

И улицы делящие дома на дробь.


Рецензии