О жизни 2

Ну, что ж, коль жизнь дала цейтнот,
она имеет на то право,
нажму на газ, прибавлю ход,
без тормозов поеду прямо.

Сменю монашеский наряд
на модные прикиды тоже,
и брошу нежный, томный взгляд
на мужичка, что помоложе.

Тогда увидим кто кого,
кто выиграет, проиграет,
да ведь от мата твоего
меня мечта уберегает.

Так вот, побила по щекам,
доколе можешь издеваться?
А то такой отпор я дам,
не будешь знать куда деваться!

 


Рецензии