Средь паутин запутанного мира Я всё же отыщу ответ

Средь паутин запутанного мира
Я всё же отыщу ответ.
Мне помогает в жизни лира –
Искусства безграничный свет.

Моё прибежище, опора –
Стихов-молитв текущий водопад,
Эрато, Мельпомена, Терпсихора,
Евтерпа, Талия со мною говорят.

Пегас как ангел, принося на крыльях
Мне вдохновение, дарует мне покой.
И ценности души из Рога изобилья –
Несутся сроки пламенной рекой.
                18.12.2016 0:48:43


Рецензии