Зима такая здесь

А что за окнами творится?
Зима у нас, зима...
Ветрами снег кружится
И ёлочки в дома

Пушистые обняли небо крылья
Спускают к нам наш добрый Новый год
И каждое заснеженное имя
Ждет чуда... И оно произойдёт

Затишье после снегопада чего значит
Слепит глаза декабрьский яркий свет
Душа преображенью рада, глаза плачут
Но не повод грустить, печали вовсе нет

Рождественские тёплые, и клёвые морозы
Спасибо атмосфере, январю
Зима и есть наркотик... И нет какой-то дозы
Вот именно за это, я зиму и люблю

P.S.
Стремитесь к счастью вашему прежнему
И если интересно вам, зачем выпал снег?
Для того, чтобы осуществить все долгие надежды
Вселить в каждого счастье, тепло, взрослый и детский смех


Рецензии