Между мною и тобою

Между мною и тобою - пелена дождя
Между мною и тобою - серость декабря
Между мною и тобою - в бесконечность шаг
Между мною и тобою - то заря, то мрак

Между мною и тобою - глаз любимых взгляд
Между мною и тобою - горький путь назад
Между мною и тобою - праздник на душе
Между мною и тобою - догмы и клише

Между мною и тобою - солнца яркий свет
Между мною и тобою - нынче Интернет
Между мною и тобою - фото и стихи
Между мною и тобою - общие грехи

Между мною и тобою - хризантем букет
Между мною и тобою - то, чего уж нет
Между мною и тобою - счастье и беда
Между мною и тобою - нежность навсегда

Между мною и тобою - чужих лиц следы
Между мною и тобою - только я и ты


Рецензии
Привет! Очень красиво и чувственно написано,прочитала несколько раз и даже прицепиться не к чему, всё понравилось!:)

Натали 30   19.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Вот и нечего цепляться!))

Алексаша 2   19.12.2016 23:54   Заявить о нарушении