Исповедь
Исповедь
Слова Н. Мотков Музыка Н. Мотков
В монастырь я вхожу, зажигаю свечу,
За родных и друзей помолиться хочу,
Подхожу к алтарю и заветы пою,
Бог всевышний судья, слышишь просьбу мою,
Крест целую, молюсь, низко в пояс клонюсь,
Пред златым алтарём трижды в небо крещусь
В царстве чтимых икон я заветы пою,
Бог всевышний судья слышишь просьбу мою
В тишине средь святых «Отче наш» я шепчу,
Грех, лукавство, обман искупить я хочу,
Искупить, исцелить сердце, душу свою,
Бог всевышний судья, слышишь просьбу мою,
Я молитву прочёл, догорела свеча,
Вдруг монах подошёл, взял за руку меня,
Прошептал тихо мне - «Искупил ты вину»,
«Бог услышал тебя, принял просьбу твою»
Аминь! Аминь! Аминь!
Свидетельство о публикации №116121805026