Выбор только за тобой...

Кто-то курит, кто-то пьёт,
Кто-то в здравии живёт.
Ежедневно выбираем,
Чем себя мы наполняем.

День из дня, из года в год
Каждый сам себя «куёт».
Выбор только за тобой:
Здравым будешь иль с хандрой.

Мало знать и желать,
Нужно действовать начать,
Коли выбрал ты дорогу
Жизнь к лучшему менять!

Да поможет тебе Бог,
Чтобы всё ты превозмог.
Сделай шаг, и пред тобою
Будут тысячи дорог…

Ты послушай своё сердце,
И тогда откроешь дверцу,
Что в мир светлый приведет,
Мир, в котором счастье ждёт!


Рецензии