В судьбу надо верить
Рассыпались, наполнившись любовью.
Никто не знает,где судьбы встретятся,
А где расстанутся они с тяжёлой болью.
Судьба с судьбой переплетаются огнём,
Под колокольный звон и счастья свет.
Пусть две судьбы, за руки взявшись,
Пройдут по жизни, избегая бед.
Есть люди, что в судьбу свою не верят,
Не верят в то, что свыше нам дано.
Судьбе душа хозяин и советчик
И эта истина известна всем давно.
Судьбу в пятнадцать встретить можно,
Бывает встретишь в тридцать,сорок пять,
Другая жизнь с твоей соприкоснётся,
Ты только верь, надейся, жди опять.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №116121805019
Пусть две судьбы за руки взявшись,
Пройдут по жизни избегая бед.Прелесть.
Забина 09.06.2018 20:35 Заявить о нарушении
Забина 09.06.2018 20:36 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 10.06.2018 13:49 Заявить о нарушении