Высший пилотаж
Когда через обиду
Через боль,
Когда простишь
Обидчика,
Когда проявишь
Вновь к нему
Свою любовь.
«Высший пилотаж» -
Когда ответа нет,
Когда молчание,
Когда никто!
Не видит
Твоего рыдания.
Когда в улыбку
Прячешь ты лицо.
Когда невмоготу
Когда непросто,
Нелегко.
«Высший пилотаж» -
Когда одна
И некому помочь,
Когда тоску и боль
Ты гонишь прочь,
И друга рядом нет,
Поддержки и опоры
Когда «все жаворонки
Нынче - вороны»
«Высший пилотаж» -
Быть сильной
Наперекор
Судьбе и бедам,
Когда ты веришь,
Что впереди
Твоя! победа,
Когда тебе
Немало уже лет
И на обиду
Радость
Излучаешь
Ты в ответ.
Справка: …«все жаворонки нынче - вороны»…-строчка заимствована из стихотворения
Марины Цветаевой
«Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Все жаворонки нынче - вороны!»
18.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121805011
16:51
Лидия, ты опять меня удивила. Как можно так сложно изложить смысл прощения??
Лидия Воронина 21.12.2016 17:27 Заявить о нарушении