Этюды пессимизма-15

15.
         уж жизнь на исходе
        уж смерть на подходе
                мы ходим
                мы ходим
        уж жизнь на исходе
        уж смерть на подходе
                мы ходим
                мы ходим
                убого под богом
                уходим
                уходим
                угодно
                природе
                но вроде
               но  вроде
              досель еще живы
             доколь одержимы       
            доныне в надежде
                как прежде
                как прежде
               


Рецензии