О жизни 1

Моя мамочка жила почти до ста,
ну, а мне какой отмерен срок?
Я уже совсем не молода,
сколько Бог еще мне приберег?

Ах, как хочется еще пожить,
погулять у правнуков на свадьбе,
значит жизнью надо дорожить,
отдыхать почаще на усадьбе.

Не сидеть у компа целый день,
а гулять по рощам и полянам,
гнать из тела въевшуюся лень,
наслаждаться воздухом допьяна.

И мечтать о трепетной любви,
кто такое запретить мне может?
Так что, Женя, дома не сиди,
а ищи того, кто помоложе.


Рецензии