Живу в мечтах
И не как не могу вновь проснуться.
Для чего? Ведь тебя вижу в собственных снах,
От того не хочу и очнуться.
Там ведь ты не грустишь и любима всегда,
И тобой я могу любоваться.
Там желания загадывать отпала нужда -
Ведь с тобою не нужно прощаться
И твой голос как музыку слушаю я,
Лишь на миг затаю я дыхание.
Чтоб сказать:"Очень сильно люблю я тебя".
Расцветешь как услышишь признание.
© В.П. 17.12.2016 20:52
Свидетельство о публикации №116121804950