Безсмертный я Дух!

Наблюдала сегодня восход,
Краски - Нового Мира приход.
Небо все перламутром залито,
Льется радостно в Мир наш амрита!

Радость тени все растворяет,
И в бесстрашие дверь отворяет.
Рвутся канаты, крылья в разлет,
И направляет Душа мой полет.

Смерти нет – безсмертный я Дух!
Страх растворяется, легкий как пух.
Бусинки – жизни я рассмотрела,
Как создать свои страхи сумела.

Все иллюзорно, реален лишь Дух,
Жизни проходят – разорван их круг.
Смерти вчера прошла я порог -
Жизнь продолжается. Есть только Бог!

В Боге живем, с Богом идем,
Страх растворится – себя обретем!
Тоньше завеса, откину вуаль,
Там бесконечность – Светлая Даль!
16.12.15


Рецензии