Шагать не с ней
Опять трусы и кошки!-
На сайте всплыла пелена.
Мы с детства не с ноги!
Такая наглая! От кур в!
Ей лучше тучи и тай - гой..
Дымок в ментоле, самодур,
Где интеллект жил.. в зуб ногой.
Когда ни фото, а кардон-
Двенадцать месяцев про то..
В собачьей шкуре выл закон,
Крутился с мачехой, - лифтёр.
За шубу, шапку и меха..
Продаст всегда, не сомневайся.
На всю страну одна щека!
Об остальном лишь догадайся..
Всегда отец мой жил трудом!
Её же.. грабил на складах..
Где шкурки кроличьи - порт ком!
Страну сдавал ли в металл. АХ!
О! Господи!-Услышь мои молитвы!
Нам не хватает тех людей,
Где честь и слава, - монолиты!
Чтоб мать! Не мачеха с б...!
Свидетельство о публикации №116121804944