Не предавайте вы любимых!
Я вас прошу, зову, молю.
Иначе - в душах будут зимы,
Они доступны станут злу.
Любовь свою не предавайте! -
Она мила и так нежна.
Лелейте вы её и знайте:
От Бога вам она дана!
Пройдут года, пройдут столетья,
Любовь на Землю Вас вернёт,
И вновь поможет вам, поверьте,
И будет двигать явь вперёд.
И всё заполнит и нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Любви порыв - он многогранен,
В нём правда жизни, а не ложь!
18.12.2016
Свидетельство о публикации №116121804923
Ольга Кардаш 22.12.2016 10:12 Заявить о нарушении
Человечество сходит с ума, страх потерян и чувство морали,
Он с другой, и она там с другим, испытания людям настали.
С пониманием, Лев
Лев Дмитриев 22.12.2016 14:27 Заявить о нарушении