Я и я ред

   В четыре-поэт и мужчина
   Такой я в начали пути
   Меня моя память находит
   Не спрятаться, не отойти

   Что  это?  Судьбы ли лукавство
   Кому нужен этот зигзаг
   Далёкой мечты постоянство
   Тревожный и тягостный знак.

   Еще не погиб, кто не сдался
   И чувства свои не предал
   В душе я поэтом остался
   Страдал от того, что молчал

   В тревоге стою на дороге
   Душевно разут и раздет
   Стихам, что во мне накопились
   Ни места, ни времени нет.


Рецензии